Все для красоты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Всего 2 минуты на уход за лицом

Воспроизведение вашего видео начнется через 10
Payeer

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Уход за лицом
27 Просмотры

Описание

А как вы ухаживаете за своим лицом ?

Я использую комплексный уход серии NovAge - серия комплексных решений, направленных на устранение признаков старения кожи. В основе каждой линейки используются инновационные научные достижения, природные компоненты- экстракты стволовых клеток растений - и ультрасовременные технологии. Эффективность каждого средства подтверждена тщательными клиническими исследованиями.

Серия NovAge представлена в трех линейках
1 восстановление упругости от 45+
2 борьба с морщинками от +30
3 против первых возрастных изменений +25

1 шаг очищение
Тщательно очищение играет важную роль не только в улучшении общего состоянии кожи, но и в ее подготовке к дальнейшим процедурам комплексного ухода и нанесению средств : это позволяет активным веществам в составе кремов и сывороток проникать глубже и действовать эффективнее.

2 шаг тонизируем кожи при помощи смягчающего тоника, который очищает кожу от оставшихся загрязнений, насыщает кожу влагой, обновляет и выравнивает кожу.

3 шаг уход за кожей вокруг глаз
Нежная зона вокруг глаз требует особой бережности - тонкая кожа больше подвержена растяжению и возрастным изменениям. Формулы всех кремов для кожи вокруг глаз специально разработаны таким образом , чтобы обеспечить наиболее деликатный и в то же время эффектный уход.
При регулярном применении заметно подтягивает кожу вокруг глаз, делая ее более эластичной и разглаживая морщинки, уменьшает темные круги и увлажняет кожу.

4 шаг активатор
Сыворотки NovAge являются незаменимым этапом ежедневного ухода: их формулы содержат высокую концентрацию необходимых для молодости твоей кожи веществ и усиливают действие дневного и ночного крема.

5 шаг основной уход
Дневной и ночной кремы обязательно нужно использовать в комплексе для максимальной Эффективности: они разработаны таким образом , чтобы идеально дополнять , но не заменять друг друга. Дневной крем, в частности , обеспечивает защиту от фотостарения, а ночной крем глубоко питает клетки в ночные часы- время, когда активные ингредиенты усваиваются кожей лучше всего.

Приглашаем всех желающих посетить наши мастер-класс и протестировать линейку серии NovAge вместе с аппаратом SkinPro

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS