Все для красоты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Глубокая чистка лица в домашних условиях. Как сделать глубокую чистку лица прямо у себя дома.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Уход за лицом
10 Просмотры

Описание

ссылка на сайт http://krasota-doma.com/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B3%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D1%83-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B2-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0-2/

Как часто мы смотрим в зеркало и гордо задираем носик, увидев там красивую себя. И как расстраивают нас черные точки, прыщики и прочие «непорядки» на нашем лице.
Первое украшение ухоженной леди -- чистая, отдохнувшая, сияющая кожа.
Но неправильное питание, стрессы, недосыпание, пыль и остальные «сюрпризы» окружающей среды оставляют на ней свой след.
Помимо ежедневного умывания и привычного ухода, кожа лица нуждается в постоянном глубоком очищении.
Не всегда есть возможность регулярно делать эту процедуру в салоне. Именно поэтому я поделюсь сегодня с тобой инструкцией, как делать чистку лица в домашних условиях!

Для этого тебе понадобятся:
- ватные диски.
- трехпроцентный раствор перекиси водорода.
- столовая ложка морской соли.
- махровое полотенце.
- Емкость с двумя литрами горячей воды.

Глубокая чистка лица проводиться в несколько этапов.
Для начала нужно тщательно помыть руки с мылом, затем протереть их спиртовым раствором. Лицо нужно тщательно очистить с помощью молочка для снятия макияжа и геля для умывания. Волосы перед процедурой нужно собрать в пучок.
Следующий шаг -- паровая ванночка. В подготовленную емкость нужно налить горячую воду. Усилить ее действие можно добавив в эту воду травяной сбор. Для жирной кожи подойдут ромашка, липа, мята. Для сухой - мелиса, календула, лаванда.
Продолжительность распаривания также зависит от вашего типа кожи. Для жирной комбинированной кожи необходимо 10 минут, для сухой и нормальной-- 5 минут.
Когда кожа распарена и поры раскрыты, нужно смочить ватный диск в растворе перекиси, макнуть его в соль и протереть лицо. Движения должны быть нежными, не стоить давить или сильно нажимать.
Завершающим этапом очистки является закрытие пор. Это можно сделать путем массажа лица кубиком льда из отвара льда, или умыванием контрастной водой с постепенным снижением ее градуса, закончив холодной водой.
После чистки рельеф и цвет кожи становятся намного лучше. Заметно уменьшается количество неровностей, прыщей и черных точек. А при регулярном выполнении процедуры они совсем исчезают.
Освобождение кожи от сальных пробок способствует улучшению обмена веществ, глубокому дыханию, лучшему усвоению влаги и уходовых средств кожей.
Перекись водорода обеспечивает эффект легкого химического пилинга, разрыхляет и удаляет мертвые чешуйки кожи. Соль способствует нормализации работы сальных желез, улучшению кровообращения, повышает упругость и эластичность, выводит токсины, выравнивает структуру и цвет кожи.
Чистку лица необходимо повторять раз в месяц. При проблемной коже -- дважды.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS