Все для красоты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Меновазин – копеечное средство от 18 бед. Необычное применение меновазина для здоровья и лечения

Воспроизведение вашего видео начнется через 10
Payeer

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Уход за волосами
1 Просмотры

Описание

Меновазин это копеечное эффективное средство для наружного применения при различных болях и болевых синдромах в суставах, венах и на теле. Меновазин от чего применять? Меновазин применяют при невралгии, остеохондрозе и мышечных болях. При артритах, артрозах и возрастных болях в суставах можно растирать больное место меновазином несколько раз в день. Боль постепенно стихает. При внезапных болях в ухе и отите можно прикладывать компрессы из меновазина на область уха. Так же эффективно меновазин борется с кашлем, простудой и насморком. Применение меновазина облегчает страдание, снимает боль и воспаление при варикозе и геморрое. Если у вас внезапно возникла головная боль то попробуйте меновазин от головной боли. Страдаете бессонницей? Меновазин может справиться с бессонницей лучше самых дорогих специальных средств.
У меновазина есть еще много неизведанных полезных свойств. Его пользы для здоровья неоспорима. Ваши полезные другие советы по применению меновазина опишите в комментариях. Будьте здоровы!

Ссылка на это видео https://youtu.be/3rH8oGlDq1I

#меновазин #меновазинприменение #меновазинотчего #меновазининструкция

**************************************
Внимание! Информация предоставляется исключительно для ознакомления. Данная инструкция не должна использоваться как руководство к самолечению. Необходимость назначения, способы и дозы применения препарата определяются исключительно лечащим врачом.

Описание фармакологического действия
Комбинированный препарат для наружного применения. Оказывает местноанестезирующее действие. Ментол при нанесении на кожу и слизистые оболочки вызывает раздражение нервных окончаний; расширяет поверхностные сосуды кожи, вызывая ощущение прохлады, сопровождающееся анальгетическим эффектом и, тем самым, усиливает анестезирующее действие бензокаина и прокаина; облегчает зуд.

Показания к применению:
Невралгия, миалгия, артралгия, зудящие дерматозы.

Форма выпуска
Раствор спиртовой для наружного применения состав:
в 100 мл раствора
ментол 2.5 г
прокаин 1 г
бензокаин 1 г
спирт этиловый

Фармакодинамика:
Рацементол (ментол) при нанесении на кожу вызывает раздражение нервных окончаний и расширение поверхностных сосудов кожи и ощущение прохлады, сопровождающееся анальгезирующим (обезболивающим) эффектом и облегчением кожного зуда.

Прокаин (новокаин) - местноанестезирущее средство с умеренной анестезирующей активностью. Блокирует натриевые каналы, препятствует генерации импульсов в окончаниях чувствительных нервов и проведению импульсов по нервным волокнам. Бензокаин (анестезин) - местноанестезирующее средство для поверхностной анестезии. Препятствует возникновению болевых импульсов в окончаниях чувствительных нервов и их проведению по нервным волокнам.

Ментол усиливает местноанестезирующее действие прокаина (новокаина) и бензокаина (анестезина) при их одновременном применении в составе комбинированного препарата.

Фармакокинетика
При наружном применении компоненты препарата практически не поступают в системный кровоток.
Использование во время беременности
Данные о влиянии препарата на организм при беременности и лактации отсутствуют.

Противопоказания к применению
Гиперчувствительность, нарушение целостности кожных покровов, воспалительные заболевания кожи в месте предполагаемого нанесения.

С осторожностью. Беременность, период лактации, детский возраст до 18 лет.

Перед началом применения препарата обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Побочные действия
Аллергические реакции, контактный дерматит. При длительном применении - головокружение, астения, снижение артериального давления (в этом случае лечение прекращают).

Если при применении препарата появляются любые из указанных в инструкции побочных эффектов, или они усугубляются, или Вы заметили любые другие побочные эффекты не указанные в инструкции, сообщите об этом врачу.

Способ применения и дозы
Наружно, втирают в болезненные участки кожи 2–3 раза в день. Курс — 3–4 нед, при необходимости — повторяют.

Передозировка
При длительном применении препарата возможны раздражения кожи, сыпи.

Взаимодействия с другими препаратами
Компоненты препарата (новокаин, анестезин) ослабляют антибактериальное действие сульфаниламидных препаратов. Усиливают эффекты препаратов с местноанестезирующим действием.

Меры предосторожности при приеме
Эффективность и безопасность применения препарата у пациентов моложе 18 лет не установлена.

Влияние на способность управлять транспортными средствами и механизмами:

Препарат не оказывает влияние на способность управлять транспортными средствами и заниматься потенциально опасными видами деятельности, требующими повышенного концентрированного внимания и быстроты психомоторных реакций.

Особые указания при приеме:
Не наносить на поврежденную и аллергизированную кожу. Не допускать попадания препарата в глаза.
**************************************

Консультации по здоровью.

По сотрудничеству и консультациям fancy2005@gmail.com

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS