Все для красоты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Отзыв на пудру-основу "Нежная ваниль" и консилер "Фисташковый"

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Все для красоты
0 Просмотры

Описание

Обзор на нашу косметику "Кристалл Декор" от блогера Яны: "Хочу вам рассказать о потрясающих продуктах, которые я попробовала, пудра и консилер. Эта продукция будет очень экономично использоваться также у нее очень большой срок годности - 5 лет. Косметика гипоаллергенная, поэтому, если ваша кожа склонна к каким-то аллергическим реакциям, то эта косметика вам подойдет.
Начну с консилера "Фисташковый". Он светло-зеленого оттенка с легкой текстурой. В составе нет никаких химических веществ. Этот консилер борется с темными кругами под глазами, воспалениями и покраснениями. Средство имеет довольно плотную текстуру, но при нанесении она очень легкая, невесомая и хорошо распределяется. Мне очень понравился этот продукт. С жирным блеском и небольшими покраснениями на коже, которые я пытаюсь чем-то замаскировать, этот консилер просто потрясающе справляется. Я довольна на 100%! Буду дальше тестировать, думаю, средство будет очень экономично использоваться.
Теперь покажу пудру-основу "Нежную ваниль", она подойдет для светлых оттенков кожи, для холодного подтона, как у меня. Баночка прозрачная, сразу видно какого цвета пудра. У нее также плотная, но мягкая и приятная текстура. Нет типичного для пудр косметического аромата - отдушки. Средство легко ложится ровным слоем. Она очень хорошо матирует и довольно-таки стойкая. При нанесении очень легко ложится. Пудра подходит для ежедневного применения и для всех типов кожи, изготовлена из натуральных компонентов и является гипоаллергенной. Основа очень хорошо скрывает недостатки кожи, маскирует воспаления, покраснения, прыщи, выравнивает тон, делает кожу матовой. Летом я стараюсь наносить меньше косметики на лицо, но пудрюсь я часто, так как лоб и т-зона у меня часто жирнятся. И вот пудра на 100% справляется с задачей, матирует мне лицо и держится весь день. Мне не нужно было поправлять макияж. Эта косметика подошла мне на ура! Цены довольно таки приемлимые, а средства экономично расходуются.
И также мне положили пробники Биочистки. Я пока не пробовала, как попробую - расскажу вам про них. Пудрой и консилером очень довольна! Для меня это просто открытие, я никогда такой косметикой не пользовалась. Особенно консилером. Ведь они практически всегда жидкие, а такой в виде порошка у меня первый раз. Рекомендую! Я думаю вы останетесь довольны!".

Пудра-основа "Нежная ваниль"
https://www.biobeauty.ru/catalog/dekorativnaya_kosmetika/osnova_pod_makiyazh/osnova-tonalnaya-pudra-nezhnaya-van/

Консилер "Фисташковый"
https://www.biobeauty.ru/catalog/dekorativnaya_kosmetika/korrektor/konsiler-korrektor-fistashkovyy-quo/

0:57 Консилер "Фисташковый"
5:46 Пудра-основа "Нежная ваниль"

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS