Все для красоты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Тональный крем Dermacol

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Все для красоты
17 Просмотры

Описание

Ссылка для заказа - http://новинки-онлайн.рф/yt/004

Dermacol - это уникальный водостойкий гипоаллергенный тональный крем с высоким кроющим эффектом, который устойчив даже к морской воде. Инновационный кремовый состав с содержанием 50% пигментов даже в маленьком количестве скрывает цветовые недостатки кожи, выравнивает цвет лица и придает ему совершенный вид. Он с легкостью скрывает прыщики, пигментные пятна и даже татуировки. Также можно использовать на всё лицо и тело, чтобы скорректировать их цвет или чтобы сделать кожу более светлой или загорелой. Крем часто используется для профессиональных фотосессий, киносъемок, в модельном бизнесе или для торжественных мероприятий.


Dermacol - это единственный в мире тональник, который способен решить множество проблем с кожей лица, будь то прыщи или рубцы, “мешки” под глазами, пигментные пятна и даже шрамы! Крем подходит к абсолютно любому типу кожи, а благодаря множеству различных оттенков, каждый покупатель может выбрать свой индивидуальный цвет. Еще один важный фактор - водостойкость: Dermacol держится удивительно долго.
Изначально этот тональный крем был разработан и использовался в чешской киностудии Barrandov Filmstudio, однако очень быстро завоевал популярность аж в 20-ти странах мира, в том числе и России. Пару лет назад поставки Пражской продукции вдруг прекратились, и рынок наполнили искусные, но совершенно бесполезные подделки. И буквально на прошлой неделе, спустя два года, в стране вновь стартовали продажи, и Dermacol в очередной раз стал настоящим хитом среди маскирующих средств для лица. Прошло совсем немного времени, а этот тональный крем уже стоит на трюмо у каждой второй звезды отечественного шоу-бизнеса.

Очень малое количество тонального крема нанесите на предварительно увлажненную кремом для лица кожу пальцами или влажной губкой. Наносите тональный крем в маленьком количестве сначала на проблемные участки, затем на все лицо. Крем обладает высокой степенью покрытия, поэтому надо начинать с небольшого количества и постепенно его добавлять.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS