Все для красоты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

«Словно девочка»: 51-летняя Шукшина показала себя без макияжа

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Все для красоты
5 Просмотры

Описание

Дочь покойного Василия Шукшина и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной — Мария показала себя без макияжа, опубликовав в Instagram новое фото. В повседневной жизни 51-летняя артистка не так часто пользуется косметикой, как впрочем, и другие знаменитости. Свои естественные снимки уже показывала Надежда Бабкина, Алла Пугачева, София Ротару, Валерия, Яна Рудковская, Юлия Высоцкая, Эмма Малинина и многие другие.

«Без мейка словно девочка», – подметил один из подписчиков Марии Шукшиной под ее фото на личной страничке актрисы.

Напомним, что бывшая ведущая программы «Жди меня» не раз выступала с критикой в адрес рейтинговых ток-шоу, обличающих личную жизнь известных и прославленных артистов, деятелей искусства и кино.

Ранее мама актрисы — Лидия Федосеева-Шукшина вышла замуж за музыкального продюсера Бари Алибасова. Свое свадебное путешествие новоиспеченные супруги решили провести в Финляндии. Актриса опасалась, что внучка Анна сможет продать ее недвижимость за границей. Ранее дочка Марии Шукшиной в тайне выручила деньги за продажу питерской квартиры Лидии Николаевны.
#Мария Шукшина #марии #показала #шукшиной #шукшина #яна #эмма #51летняя #финляндии #словно #юлия #девочка #фото #лидии #макияжа #актрисы #Мария Шукшина

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS