Все для красоты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ГОЛУБОЙ ЧАЙ С ALIEXPRESS И ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Уход за волосами
3 Просмотры

Описание

ЧАЙ ПОКУПАЛ ЗДЕСЬ
http://ali.pub/374dft http://got.by/374dft
ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ http://ali.pub/374dsn
МОЙ В.К. https://vk.com/id408893678
МОЙ КЕШ БЕК И КАК ЭТО РАБОТАЕТ
https://www.youtube.com/watch?v=ELB_oJu0z8k&t=2s

Видео не много шуточное, но чай действительно очень полезный.
Голубой чай с aliexpress.
Что это такое?
Синий чай получают из крупных синих бутонов клитории тройчатой (голубой горох, бабочки горох, тайская орхидея, анчан) – вечнозеленого бобового растения, произрастающего на территории Тайланда и Малайзии. Все дело в том, что при заваривании лепестков сушеных цветов на выходе получается напиток насыщенного синего оттенка.
Привезенный из экологически чистых районов Юго-Восточной Азии чай Butterfly pea tea или butterfly pea, означающий в переводе на русский язык «мотыльковый горошек», ценится во всем мире не только за оригинальный колер, удивительный аромат и насыщенный тонкий ненавязчивый вкус с нотками земли и древесины, но и за целебные качества, которыми обладает высушенное на солнце и расфасованное в герметичные упаковки растительное сырье.

Полезные свойства синего чая, состав
Целебный синий чай из Тайланда имеет мощный биохимический состав, в котором присутствуют антоцианы (вещества с мощными антиоксидантными свойствами, придающими продукту характерный синий колер), стероиды, флавонольные гликозиды, тритерпеноиды, пептиды, полифенолы, витамины (С, группы В, К, Д) и многочисленные минеральные соли (магний, калий, железо, медь, цинк, селен и пр.).

Согласно аюрведической медицине, синий чай имеет следующие лечебные свойства:

ноотропное;
антиоксидантное;
седативное;
успокаивающее;
диуретическое;
противоотечное;
очищающее;
противосудорожное;
анксиолитическое;
общеукрепляющее;
тонизирующее.
Употребление напитка благотворно сказывается на состоянии нервной системы, является способом устранения последствий стресса, снимает депрессию и тревожные состояния, улучшает когнитивные функции головного мозга, включая память и концентрацию внимания. На Востоке считается, что если пить синий чай правильно, то можно воздействовать на женское либидо, повышая половое влечение к противоположному полу.

А еще синий чай из тайской орхидеи помогает укреплять зрение, улучшая его остроту и восприятие контрастов, так как чистит сосуды глазных яблок и снимает напряжение со зрительного органа, предотвращает окислительный стресс организма, способствует укреплению и восстановлению природного цвета волос. Питие настоянных бутонов считается мощным косметическим средством, активно действующим изнутри и благоприятно влияющим на состояние кожи.

Существует практика ополаскивания волос настоем синего чая. Он работает как высококачественный кондиционер, снимая статическое электричество и улучшая расчесывание прядей при укладке. Такие процедуры способствуют улучшению состояния шевелюры, восстановлению цвета, укреплению корней, приобретению локонами изумительного блеска. Для приготовления ополаскивателя стакан заваренного по классической рецептуре чая разводят в 0,7 л отстоянной воды и используют после каждого мытья.

Но наибольшее распространение среди женщин всего мира напиток получил за неоценимую помощь в контроле над массой тела. Систематическое питье синего чая помогает похудеть и поддерживать стройность фигуры, особенно в сочетании с продуманной диетой и дополнительными физическими нагрузками.

Тайский синий чай для похудения полезен благодаря способности снижать аппетит, разгонять метаболизм, выводить излишнюю жидкость из тканей, снимать раздражительность и тревожные состояния, вызванные ограничением в пище. Всего 2-3 чашечки вкуснейшего напитка в день помогут каждой женщине в борьбе с лишними килограммами. Первоначальный курс лечения составляет 1-2 недели, после чего делается трехнедельный перерыв.

Рецепты заваривания синего чая
Многих читательниц волнует насущный вопрос — как правильно заваривать синий чай, чтобы напиток раскрыл все свои полезные свойства?

Классический вариант
Чайные сомелье рекомендуют готовить напиток по следующей технологии: обдать заварочный чайник крутым кипятком, погрузить в емкость 6-8 цветов на каждый стакан воды, запарить горячей, но не кипящей водой (температура 85-90°C), закрыть крышкой, дать настояться на протяжении 4 минут, разлить по фарфоровым чашкам.

Пить чай можно как в теплом, так и в охлажденном виде. Он прекрасно утоляет жажду и заряжает тело дополнительной энергией. В синий чай добавляют имбирный корень, лимон, лайм, пчелиный мед или сахар, сообразуясь с собственным вкусом. При добавлении кислого лимонного сока напиток меняет окраску с синих тонов на интенсивно-фиолетовую.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS