Все для красоты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Лариса Гузеева против хэйтеров: известный стилист-колорист рассказал, как улучшить новый образ худею

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Все для красоты
4 Просмотры

Описание

https://obaldela.ru/larisa-guzeeva-protiv-hejterov-izvestnyj-stilist-kolorist-rasskazal-kak-uluchshit-novyj-obraz-hudeyushhej-televedushhej/ , #ЛарисаГузеева, #против, #хэйтеров, #известный, #стилист, #колорист, #рассказал, #улучшить, #новый, #образ, #худеющей, #телеведущей , Лариса Гузеева, против, хэйтеров, известный, стилист, колорист, рассказал, улучшить, новый, образ, худеющей, телеведущей , https://www.youtube.com/channel/UC6c3pLFfiNODkiD9PRFU_mA?sub_confirmation=1 , Стоя на пороге 60-летия, Лариса Гузеева решила преобразиться и сменила имидж. Жгучая брюнетка стала блондинкой, уповая на то, что цвет сделает ее зрительно моложе. К сожалению, ее старания мало кто оценил. Хэйтеры накинулись на звезду с критикой. Они решили, что такая смена стиля лишила ее последней «изюминки» и вообще не к лицу знаменитости. Однако, Семен Маликов, творческий партнер L’Oreal Professionnel, топ-колорист салона Sante de la Russie уверяет, что ситуацию можно спасти. Просто цвет волос Гузеевой подобран не совсем верно.
«Блонд Ларисы — неидеален, он выглядит грязным и это нормально. У нее всегда был очень темный плотный цвет волос, который маскировал седину, а такой не осветляется до чистого, дорогого блонда за 1-2 раза. Нужно, как минимум несколько сеансов постепенного осветления. Я бы добавил в оттенок телеведущей больше перламутра (затемненные корни на 2-3 тона, с мягкой растяжкой в перламутровый блонд), чтобы возникла игра цвета, а Лариса стала ярче и женственнее», — цитирует эксперта (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена).
Кроме того, стилист уверен, что Гузеевой стоит пересмотреть свой подход к макияжу. Если в темном цвете ей не нужно было слишком сильно краситься, то сейчас блондинке необходим более активный мейкап. «Красить ярче глаза, губы и добавлять румянец на щеки», — высказался Маликов. Он также считает, что со сменой имиджа Гузеевой стоит поработать над своей и манерой общения и поведением. «Блондинки же ассоциируются с романтичностью, мягкостью и нежностью» — сказал он. Только так Лариса в новом стиле будет выглядеть органично.
Гузеева, судя по всему, и сама задумывается над кардинальными переменами. Раньше она заявляла, что ей комфортно в ее теле, с новым цветом волос. А когда хэйтеры разошлись не на шутку, даже обещала проклясть пользователей за негативные комментарии. Критики неустанно твердили, что телеведущая перестала следить за собой и сильно потолстела. Теперь же, похоже, она с ними частично согласна. Лариса целую неделю провела в оздоровительной клинике под присмотром врачей, чтобы сбросить лишний вес.
Раньше она и сама старалась похудеть, но ни одна диета не приносила желаемого результата. Полученный опыт звезда будет использовать для пересмотра своего рациона, коррекции порций. В своем стотис она уже начала демонстрировать особые блюда для стройности фигуры. «Мой доктор мне сказала, что нужно есть совсем маленькую порцию. Я вам сейчас покажу порции, от которых ты не то, что не набираешь лишнее, ты худеешь. Организм не получает никакого стресса. Вот и все», — заявила телеведущая.
«Я всегда совершала одну и туже ошибку — я голодала. Это такая глупость! Пишу про себя — у вас может быть другой опыт. Потом одна схема — сбрасывала 5 кг — набирала 10кг и от них уже было избавиться невозможно. Поэтому! Я доверилась врачу Наталье Егоренковой и села на жесткую диету + бесконечные процедуры и ура! Есть результат! Я счастлива. Сегодня закончилась

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS