Все для красоты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Маска для лица/Омолаживающая маска для лица/Будь красива/Тонизирующая маска для лица/

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Уход за лицом
10 Просмотры

Описание

Рецепт маски в этом видео.
Кардамон обладает антисептическим действием, хорошо устраняет гнойничковые воспаления и эффективно при лечении укусов насекомых. Помогает держать кожу в тонусе, поэтому зачастую входит в состав тоников и питательных средств, которые помогают придать коже эластичность и хороший цвет. Его используют для изготовления мыла, косметики и духов. Оно обладает согревающими свойствами и хорошо расслабляет мышцы после физической нагрузки, поэтому его включают в состав спортивных массажных смесей.
Куркума‚ благодаря своим лечебным свойствам - противовоспалительным и антисептическим‚ используется в приготовлении масок для лица‚ в основном при покраснениях на лице и угрях. Куркума обладает выраженным антиоксидантным эффектом‚ способствует быстрому заживлению ран‚ рассасывает шрамы‚ улучшает цвет лица. Сильный антисептик‚ бактерицид — снимает зуд и раздражения кожи. Куркуму в масках используют для лечения воспалительных процессов на коже лица‚ разглаживания мелких морщин‚ заживления трещинок‚ обеспечения притока крови.
С древнейших времен мускатный орех применялся в косметологии в качестве омолаживающего средства, а в странах Древнего Востока его считали эффективным средством увеличения мужской потенции. Эфирное масло мускатного ореха благотворно воздействует на кожу лица и тела, поэтому его используют в составе кремов, лосьонов и гелей. Оно регенерирует, омолаживает и укрепляет кожу лица и тела. Оно особенно эффективно в составе антивозрастных и антицеллюлитных средств. Можно в домашних условиях обогащать привычный крем капелькой мускатного масла, это улучшит цвет и тонус кожи. Успокаивающие и разогревающие свойства мускатного масла нашли свое применение в массажной косметике.

Особый пряный запах мускатного ореха издавна ценился женщинами. Он и сейчас активно используется в парфюмерной промышленности, без него не обходится создание сладких восточных композиций.
Корица — это прекрасный косметолог, который сможет в самые короткие сроки очистить и тонизировать кожу, улучшить кровообращение, активизировать питание клеток и оказать противовоспалительное действие. Всеми этими свойствами обладает и любая маска для лица с корицей, эффект которой усиливают другие вспомогательные ингредиенты. Секрет волшебного эффекта таких масок — в химическом составе корици.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS