Все для красоты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Маска с касторовым маслом для волос | Как применять касторовое масло для лечения облысения

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Уход за волосами
5 Просмотры

Описание

Средство для роста волос:
https://goo.gl/yGYAXn
======================

Загуститель для волос:
https://goo.gl/j13g6H
======================

Как применять касторовое масло для лечения облысения

Касторовое масло в масках для волос помогает увеличить густоту волос и их природную силу, усилить естественный блеск, поспособствовать лучшему росту, устранить перхоть, и дать необходимое питание корням и коже головы. В частности оно является отличным спасительным средством при ломких и секущихся волосах, а также при обильном выпадении волос.


Хорошо подходит для всех типов волос, но при излишне жирных волосах или корнях может еще больше повысить их сальность. Солнце, ветер, мороз, использование термических инструментов для укладки прически и другие негативные факторы влияют на волосы не лучшим образом.

Сухость и сечение локонов, их выпадение – частые проблемы, с которыми сталкиваются обладательницы кожи головы любого типа. В магазинах можно без труда приобрести средство, которое сделает пряди гладкими и шелковистыми, но, как правило, это лишь временный внешний эффект, получаемый благодаря присутствию в составе силиконов, которые не обладают лечебными свойствами. Устранить проблему изнутри в домашних условиях поможет маска для волос с касторовым маслом и яйцом.

Растительные и эфирные масла богаты витаминами и микроэлементами, жирными кислотами, полезными для здоровья волос. Но из всех масел народная медицина при уходе за шевелюрой отдает предпочтение касторке и маслу из корней лопуха. Несмотря на то что стоимость этих средств невелика, эффект от их применения ощутим. Маска для волос с репейным и касторовым маслом способна вернуть красоту даже сильно ослабленным и поврежденным локонам, остановить их выпадение, если имеет место и эта проблема.

Маска с касторовым маслом для волос

Состав:

касторка – большая ложка;
масло репейное – большая ложка;
димексид – кофейная ложка;
масляный раствор витамина А – чайная ложка;
витамин Е (масляный раствор) – чайная ложка.
Способ приготовления:

Смешайте масла клещевины и лопуха, подогрейте их на водяной бане до температуры 35–40 градусов.
Добавьте в смесь витамины. Масляные растворы витаминов можно заменить комплексом «Аевит». Для приготовления маски придется проколоть несколько капсул и выдавить их содержимое в емкость с маслами.
Влейте немного димексида и хорошо перемешайте состав. Димексид, который продается в аптеках, улучшает проницаемость клеточных мембран. С ним маска действует эффективней.
Нанесите маслянистую массу на кожу головы, корни волос, слегка помассируйте. Распределите состав по всей длине локонов. Укутайте голову целлофаном и полотенцем. Оптимальное время воздействия средства – полчаса, но при сильном жжении удалить его следует раньше, то есть сразу же, как появятся болевые ощущения. По истечении нужного времени снимите с головы полотенце, целлофан, голову хорошо промойте теплой водой с шампунем. Маска помогает укрепить волосы от корней до кончиков, останавливает их выпадение, ускоряет рост прядей, улучшает структуру волосяных стержней.
=======================
Группа ВК:
https://vk.com/volos_shik
========================
Подписаться на канал:
https://www.youtube.com/channel/UClPQNfW9unt866PV5GWb6oA?view_as=subscriber
========================
Источник:
https://volosikov.ru/maski-dlya-volos-s-kastorovym-maslom/
========================

#касторовоемасло #касторкадляволос #маслодляволос #маскаскасторовыммаслом #волосы #лечениеоблысения

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS