Все для красоты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Мега МАСКА от ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН и не только!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Уход за кожей
25 Просмотры

Описание

От прыщей, от веснушек, от темных пятен на лице, от загрязненных и расширенных пор – великолепная, осветляющая маска из петрушки!

Промытый пучок петрушки вместе со стеблями измельчим в блендере, добавив немного воды. Через марлю или через ситечко процедим получившуюся смесь, для маски необходим лишь сок из петрушки.
Также понадобится половинка лимона, из которого выжмем весь сок и немного меда. Готовить маску будем в керамической или стеклянной емкости. Рецепт очень простой, для него нам потребуется:
1) 2 ст. ложки натурального меда;
2) 2 ст. ложки сока петрушки;
3) 2 ст. ложки свежевыжатого сока лимона.
Все перемешиваем до однородной консистенции. Маску наносим на лицо исключительно в вечернее время, чтобы исключить попадание на кожу солнечных лучей.
Благодаря этой простой маске можно быстро избавиться от темных пятен, пигментации, веснушек, прыщей и других недостатков на коже!
Наша маска готова остается лишь вырезать из марли кружочки под глаза, а также для носа и рта. Все готово!
Марлю полностью опускаем в полученную нами смесь. Хочу отметить, что такая маска из петрушки одноразовая. Выжмем тканевую маску, чтобы она не текла. На всякий случай оставим полотенце на шее, чтобы не испачкать одежду! Держим первый раз маску 7 минут, второй раз необходимо держать ее 10 минут, т.е. каждый раз увеличивая время воздействия.
Смываем маску холодной минеральной водой. Прежде чем применять такую маску для лица сделайте тест на аллергию.
Чтобы навсегда избавиться от сложных пятен, делать маску стоит систематически. Надеюсь, что это видео Вам понравилось, не забудьте поделиться этим простым способом со своими друзьями. Всем спасибо за просмотр, хорошего настроения и до новых встреч.
https://youtu.be/T3k7eXPTLno

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS