Все для красоты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ПИЛИНГ РЫБКАМИ Garra Rufa (HAIKOU, HAINAN, CHINA)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Уход за ногами
14 Просмотры

Описание

ПОДПИШИСЬ! СКУЧНО НЕ БУДЕТ! Нажми на кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" и на "Колокольчик" — НАЖМИТЕ КНОПКУ — ЕЩЕ — Пилинг в отеле Golden Sunshine Hotspring Resort (Haikou, Hainan, China). Руфа (Garra Rufa) – рыбка, которая относится к семейству карповых. В длину она достигает не более 10 см, не имеет зубов, зато обладает очень сильными губами. Поэтому не стоит переживать, так как прокусить человеческую кожу ей не под силу. Основной рацион рыбы составляет планктон и мелкие организмы, но главная особенность Гарра Руфа заключается в том, что она припадает к пораженным и ороговевшим участкам кожи и мягко снимает их. Рыба не затрагивает здоровую кожу, что исключает вероятность получения травм. В слюне Гарра Руфа содержатся определенные ферменты (диетанол), которые способствуют заживлению кожи и восстановлению ее здорового состояния. Отмечается омолаживающий и тонизирующий эффект после нескольких сеансов длительностью всего 30-40 минут. До сих пор неизвестно, где и когда Garra Rufa стали применяться в лечебных целях, но, теперь с их помощью выполняется полноценная SPA-процедура, которая называется пилинг рыбками Гарра Руфа. От длительности сеансов, их частоты и количества рыбок в аквариуме зависит эффект пилинга. Чем интенсивнее процесс, тем ярче проявляется результат. По ощущениям их прикосновения напоминают легкую щекотку. Все пациенты в сети указывают на то, что процедура крайне приятная, и что она в чем-то напоминает касание пузырьков минеральной воды. Обработка кожи не только безболезненная, но и даже приятная, что позволяет отнести процедуру к разряду релаксирующих. Сейчас этих рыбок больше знаю по процедурам в спа-салонах, где они используются для пилинга (очищения кожи) пациентов страдающих таким заболеванием, как псориаз. За эти свойства ее даже называют рыбка-доктор (doctor fish), однако, полностью псориаз они не вылечивают, так как на данный момент — это заболевание неизлечимо, однако, существенно облегчают протекание болезни. В профилактических и релаксационных целях достаточно 1-2 сеансов в несколько месяцев.
Сеанс обработки проводят в двух случаях, и для каждого характерен определенный результат:
В качестве пилинга. После выполнения сеанса, длительность и частота которого определяется лечащим врачом, пациент заметит, что его кожа стала нежной и мягкой. Рыбки деликатно снимут верхний ороговевший слой кожи, а ферменты, содержащиеся в их слюне, поспособствуют скорейшему образованию новой дермы. По своему действию пилинг рыбками Гарра Руфа схож с химическим.
В качестве средства от кожных заболеваний. Этот пилинг активно применяется для лечения дерматитов и псориаза. Когда кожа от недуга покрывается ороговевшими образованиями, используются рыбки, которые излечивают дерму на срок до 6-ти месяцев.
СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ОПАСНОСТЬ?
Прежде всего, опасность может заключаться в недобросовестных предпринимателях, которые выполняют Fish Pilling с использованием не Гарра Руфа, а других, опасных видов рыб. Чаще всего за Гарра Руфа выдаются рыбки Чин-Чин, которые не так безобидны, в отличие от первых. Главная опасность заключается в наличии зубов у Чин-Чин – они могут и повредить кожу, и нанести раны, и даже перенести инфекцию.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS