Все для красоты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Удачи! Абель Санчес рассказал об отношении к Головкину после его ухода!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Уход за руками
2 Просмотры

Описание

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ!
Моя партнерка!:--- http://join.air.io/TheWarrior

Оригинальное видео интервью Али Ахмедова на канале TheRingDigital-https://www.youtube.com/watch?v=KfwImFJGJEg&t=532s

Американский тренер Абель Санчес в интервью TheRingDigital рассказал о расставании со своим именитым подопечным Геннадием Головкиным и поделился деталями их последнего разговора.

— Геннадий просто сделал предложение, которое я посчитал несправедливым, и я его отклонил. Вот, что главное. Это обсуждалось довольно длительное время, и каждый имел свое мнение. Но суть в том, что он сделал мне предложение, меня оно не устроило, и я отказался.

— Это сам Геннадий сделал вам то предложение или кто-то из его команды?
— Он сам сделал предложение, которое очевидно было кем-то переведено.

— Вы были удивлены, когда он пришел к вам и сказал, что уходит? Вы пытались как-то решить с ним этот вопрос с глазу на глаз?
— Я говорил только с ним, без адвокатов. Я приехал в лагерь утром в один из дней и увидел, что в моем дворе стоит другая машина, которую я никогда раньше здесь не видел. Я зашел, и брат Геннадия Макс спустился, когда парни выходили на пробежку, было около 6:30. Мы обнялись, он спросил, как у меня дела и все такое. Спустя 15-20 минут вышел Геннадий, пожал мне руку, обнял и сказал: «Тренер, я пришел забрать мои вещи, я хочу поехать куда-нибудь в другое место». Я сказал: «Окей».

— Как другие боксеры из вашего зала восприняли его уход?
— Думаю, мы должны смотреть на это так, будто их старший брат уехал учиться в колледж, который расположен в другом городе. У других боксеров есть собственные карьеры. У нас в зале много очень хороших бойцов, которые являются чемпионами. Я концентрируюсь на их целях и мечтах на будущее. Так что это просто «брат уехал в колледж», а мы продолжаем работать.

— Он тренируется на этой же улице, и вы в конце концов пересечетесь где-нибудь на пробежке. Вы поздороваетесь с ним?
— Конечно. Такие вещи случаются в бизнесе. Я был немного оскорблен, но это часть бизнеса. Мы с ним «большие мальчики», и он не проявлял ко мне неуважения. Мы обнялись с ним на прощание. Просто теперь мы продолжаем работать без большого имени в нашем зале. Но в зале есть и другие имена, которые сделают этот зал таким же знаменитым, каким его сделал GGG.

— Теперь Геннадий работает с Джонатоном. Я желаю ему удачи в поединке с Роллсом, в его углу — очень хороший специалист. Я надеюсь, вся эта ситуация его не отвлечет. Думаю, что самая сильная сторона Бэнкса заключается в том, что он работал на больших боях. Он не будет бояться. Сколько поединков они отработали с Владимиром Кличко? Думаю, где-то пять или шесть. Бои Кличко — это огромное событие. Я работал с Эмануэлем Стюардом в роли катмэна Кличко, когда он дрался с Жаном Марком Мормеком. На той арене было 55 тысяч зрителей. Поэтому, его не напугать большими ивентами. По крайней мере Геннадий работает с опытным человеком. Эмануэль был моим хорошим другом, но Джонатон — это уже следующий этап. Я желаю ему только удачи. Надеюсь, что Джонатон сможет получить преимущество хотя бы за счет части его [Стюарда] мудрости, — сказал в беседе с The Ring Digital Санчес.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS