Все для красоты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Качественная парфюмерия для мужчин: на какие бренды обратить внимание

Парфюмерия для мужчин настолько разнообразна, что выбрать свой аромат может каждый представитель сильного пола вне зависимости от возраста и вкуса.


Предлагаем познакомиться с некоторыми продуктами от современных брендов, которые не столь известны, как Том Форд или Лакост, но предлагают качественные продукты с уникальными узнаваемыми композициями.

Приобрести роскошную мужскую парфюмерию можно на сайте Randewoo, где есть все необходимое для завершения стильного образа современного мачо, соблазнительного, уверенного в себе и неуязвимого. Какие же продукты подойдут такому человеку?

РандевуЭто, к примеру, Santal 33 от американского бренда Le Labo. Аромат категории унисекс относится к древесно-фужерному семейству. В его композицию входят кардамон, папирус, фиалка, ирис, сандаловое дерево, амбра, мускус и кожа. Все это позволило создать изысканный парфюм в лучших традициях вечной классики.

Еще один потрясающий аромат от Le Labo – Bergamote 22, многогранный и чувственный, в композицию которого входят амбра, мускус, грейпфрут, бергамот, ваниль, цитрус, ветивер.

Уникальный стильный парфюм Baie Rose 26 отличается благородством, изысканностью, подходит и мужчинам, и женщинам от 25 до 45 лет. Изящный флакон, композиция, которую составляют ноты перца, кедра, мускуса и гвоздики – вот дополнительные преимущества аромата. Это парфюм для тех, кто знает себе цену и готов отстаивать свою позицию до конца.

Оригинальный парфюм для настоящих представителей мужского пола – это восточный Labdanum 18, относящийся в группе унисекс. Это уникальная композиция, в которую входят ноты корицы, ванили, пачули, мускуса и березы. В результате удалось создать изысканный и запоминающийся запах, соблазнительный и необычный.

Не менее интересен и бренд Creed, история которого началась в 1760 году. Основатель парфюмерного дома, Джеймс Генри Крид, сумел создать ароматы, покорившие аристократических особ и представителей корны. Среди его почитателей можно назвать королеву Виктория, Наполеона Третьего, Николая Второго, императора Франца Иосифа. По сей день парфюмерия пользуется спросом у тех, кто считает себя равным монаршим особам.

Очень интересна парфюмерная вода Aventus, выпущенная в 2010 году. Она может стать достойным завершением образа стильного молодого мужчины, смело смотрящего вперед. Фруктово-шипровые оттенки подчеркивают неоднозначность натуры и уверенность в себе. Источником вдохновения при создании аромата послужил образ Наполеона, личности, сумевшей изменить мир. Конечно, не каждый поклонник парфюма сумеет стать завоевателем, но, несомненно, любой сможет реализовать свой внутренний потенциал.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Похожие статьи

RSS