Все для красоты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Татуаж губ: всё, что нужно знать до и после процедуры

Перманентный макияж - это косметическая техника, в которой татуировки используются для создания дизайна, похожего на макияж.


К ним относятся изменение цвета кожи, губ и век. Он также используется для создания искусственных бровей, особенно у людей, которые потеряли их из-за старости или болезней, таких как алопеция, химиотерапия или генетические нарушения. Косметические татуировки используются для маскировки шрамов и пятен на коже.

Перманентный макияж, также известный как косметическая татуировка, ранее использовался только в медицине, чтобы предложить клиентам возможность улучшить или восстановить потерянный или нарушенный внешний вид в результате несчастного случая, болезни или операции. Косметические татуировки привели к увеличению количества женщин, которые идут на эту процедуру в поисках вечной красоты.

Как проходит татуаж губ

Как и любая другая татуировка, процедура включает в себя введение пигмента в дерму для улучшения губ, бровей и любых других черт лица. Процедура была сделана впервые в 1930 году. Её придумал татуировщик Джордж Берчт.

Многие женщины фактически получали косметические татуировки без их ведома. Студия красоты сказала им, что они будут украшены персоналом. Им вводят растительные красители, которые могут улучшить цвет и тонус кожи.

Одна из наиболее распространенных современных процедур - в области вокруг глаз, где брови и веки находятся под постоянной татуировкой. Для клиентов, желающих сделать свои существующие брови на плотной и четко определенной основе, используется специальное оборудование.

Стоит ли соглашаться на процедуру?

Перманентный макияж придает губам форму и восстанавливает цвет, в котором утрачена естественная пигментация. После татуировки губ вам не понадобится помада, карандаш и уменьшится потребность в регулярном бальзаме для губ.

Для людей, которые пострадали в результате несчастного случая или перенесли операцию на челюсти, симметрия области рта может быть полностью восстановлена с помощью татуажа. Методы варьируются от смешанной линии для губ, которая выглядит как обычная помада, до полностью окрашенных или подчеркнутых губ.

Сколько длится процедура и больно ли это?

Начальная процедура нанесения татуировки на ваши губы займет около трех часов, и вы должны взять свою любимую помаду, чтобы помочь вам выбрать цвет вашего пигмента татуировки. Применяется местный анестетик, поэтому нет необходимости беспокоиться о боли. После того, как дизайн будет адаптирован к вкусу клиента, он превращается в татуировку.

Photo: WebDiana.Ru

Как выгледят губы после татуажа

После вашей процедуры ваши губы будут опухшими и болезненными. На первый взгляд цвет может выглядеть шокирующим и грубым. Как только губы спухнут, цвет смягчится в течение следующих нескольких недель, и пигмент стабилизируется.

Ткань губ отличается от кожи других участков тела. Рекомендуется исправить все области, в которых необходимо улучшить цвет. Общая рекомендация состоит в том, что для того, чтобы иметь хороший цвет губ, рекомендуется проводить легкие процедуры татуажа каждые два-три года.

А как удалять?

Перманентный макияж может быть трудно удалить. Основными методами, используемыми для этого, являются лазерный пилинг, физический или химический оксфализ и хирургическое удаление.

Удаление гораздо более болезненное и сложное, чем сама татуировка.

Риски и осложнения

Как и при обычных татуировках, перманентный макияж может иметь такие осложнения, как аллергия на пигменты, образование рубцов, гранулемы и келоиды, растрескивание, шелушение, образование пузырей и местная инфекция.

Использование нестерилизованных инструментов для татуировки может заразить пациента такими серьезными заболеваниями, как ВИЧ и гепатит. Проблемы с удалением также могут возникать из-за недовольства пациента, и особенно трудно "очистить" такие области, как веки и губы, не оставляя длительных последствий.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS